ミシガン湖周辺で有機栽培されたリンゴを使用したアップルビネガー
自然発酵で加熱処理せずに作られています。
リンゴ酢には酢酸、リンゴ酸、クエン酸などの天然成分がたっぷり含まれています
飲み方
コップ1杯のお水(お湯)にスプーン1杯のりんご酢、
生はちみつを入れる
はちみつの甘みとりんご酢の酸味がよく合い飲みやすいです\(^o^)/
ぜひお試しくださいっ!!!
●名称(品名)有機りんご酢
●原材料名 有機りんご果汁
●内容量 473ml
●保存方法 直射日光、高温多湿を避け常温保存
●原産国 アメリカ
●輸入者 アリサン有限会社
●商品サイズ 190×70(径)mm
●容器の種類 瓶
沈殿物は天然の果肉成分です。安心してお召し上がりください。
【酸度】5.0%